Bonjour, aujourd'hui une recette de minis madeleines avec mon partenaire:
J'ai utilisé le moule en silicone à madeleines ; idéal pour des petites bouchées sucrées, croustillantes et fondantes en même temps, miamm!
Allez zou la recette !!!
Ingrédients:
125g de beurre
3 oeufs
130g de sucre
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 càs de cacao en granulés
2 càs de cacao au chocolat blanc
Préparation:
Faire fondre le beurre et le laisser tièdir.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Ajouter peu à peu le beurre.
Séparer cette préparation dans deux bols, dans le 1er y verser le cacao en granulés, dans le 2ème le cacao au chocolat blanc.
Garnir votre moule à madeleines de ces préparations, vous pouvez mélanger les 2 pâtes pour obtenir des minis madeleines marbrées.
Faire cuire à 180°c pendant 10mn.
VERDICT...trop bon le hic c'est trop vite mangé
un grand merci à Cuisine Addict mon moule à madeleines est extra !