750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2015 7 18 /01 /janvier /2015 16:06
Rosaces

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette de bredele que j'avais réalisé pendant les fêtes.

Des rosaces sableuses et croquantes un vrai délice.

Rosaces

Ingrédients:

 

250g de beurre

130g de sucre

1 sachet de sucre vanille

2 oeufs

300g de farine

50g d'amandes en poudre

3càc de levure chimique

 

 

Rosaces

Préparation:

 

Battre le beurre en mousse. Ajouter le sucre, le sucre vanille et les oeufs.

Incorporer le mélange farine-levure tamisé et les amandes en poudre.

Mettre la pâte dans une poche à douille et disposer des petites rosaces de pâtes sur une tôle beurrée.

Faire cuire four moyen à 170°c pendant 15mn.

 

Vite à vos fourneaux !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
miam! j'aime beaucoup ce genre de petits biscuits!
Répondre
A
Roh, de quoi prendre du poids ! Mais de quoi se régaler aussi :-D bisous
Répondre
M
Ils sont super gourmands et réussis, bravo !<br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
S
je croquerai bien une petite rosace moi!bisous ma belle!
Répondre
L
Le type de sablés qui me replonge en enfance !
Répondre

L'envie

  • : Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1