Bonjour, aujourd'hui envie de vitamines, de craquant et de couleurs !
Je vous présente une salade qui ravira tout les palais en partenariat avec KEIMLING ou vous trouverez de quoi personnaliser votre crudité, zou en cuisine !
Ingrédients:
1 poivron rouge
1 cébette
1 petit navet long
1 avocat
1 endive
2 carottes
4 champignons de Paris frais
Vinaigrette:
1càs rase de purée de noix crue
le jus 1/2 citron
le jus 1/2 orange
2càs d'huile d'olive extra vierge
1càs rase d'ails des ours en poudre
Préparation:
Laver et couper vos légumes:
les carottes et le poivron en batonnets, l'endive en fines lamelles, le navet en fines rondelles, l'avocat et les champignons en petits morceaux et la cébette émincée.
Mettez le tout dans un saladier.
Pour la vinaigrette:
dans un bol ramollir un peu la purée de noix à l'aide d'une cuillère, verser les jus des agrumes, bien mélanger, émulsionner ensuite avec l'huile d'olive puis ajouter l'ails des ours.
Verser cette vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Fractionner la tranche de pain pita en plusieurs morceaux puis les disposer sur la salade.
bon app !!!