750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 17:43

leg3

 

Bonjour ! aujourd'hui un nouveau partenaire "Epicétoo" !

Sur leur site vous trouverez toutes sortes d'épices mais aussi des herbes, du thé, de l'encens et pleins d'autres choses encore ! il y a même des recettes, regardez ce que j'ai reçu:

 

Mélange Texan : cumin, ail, piment, poivre, paprika, origan, romarin, oignon, sel.

Mélange salade : basilic, cerfeuil, ciboulette, marjolaine, origan, romarin, sarriette, thym, moutarde jaune, persil, sésame blanc, baies roses.

Mélange pommes de terre : ail, curry, piment, échalote, persil, poivre, muscade, thym, sel.

Mélange ratatouilles : oignons, ail, persil, poivre, paprika, thym, sel.

Nigelle : saveur cumin et citron.

 

Evidement toutes ces épices m'ont donné envie de passer illico aux fourneaux, j'ai donc choisi d'utiliser le mélange pommes de terre.

Voici les légumes dont je disposais :

 

leg2

 

Ingrédients :

500g de pommes de terre

500g de potiron

1 oignon

200ml de crème liquide

2 càs de mélange pommes de terre

150g de gruyère rapé

 

leg1

 

Préparation :

Pelez et coupez en tranches fines le potiron et les pommes de terre.

Dans un plat à gratin légèrement beurré alternez des couches successives de pommes de terre, potiron, épices pommes de terre et gruyère rapé.

Versez la crème fraiche et enfournez à 180°c pendant 40 mn (environ).

Nous nous sommes tous régalé ! un grand merci à épicétoo !

 

GetAttachment-copie-9.jpg

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Toutes ces couleurs, ça donne envie!
Répondre
E
Bon mardi!
Répondre
U
rooh j'ai faim!!!!!!!trop trop gourmand ton gratin!biz
Répondre
F
Félicitations pour ce partenariat bien gourmand et surtout plein d'odeurs sympathiques. Bises et bonne journée
Répondre
C
Ton gratin me semble très bon!<br /> Bon mardi bises;-)*Maria
Répondre

L'envie

  • : Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1