Bonjour, aujourd'hui un plat en sauce gourmand mais très léger ! Allez place à la recette !
Ingrédients:
500g de fruits de mer
300g de saumon
1 carotte
1 poivron
1 oignon
1 càs de vinaigre basalmique
1 verre de vin blanc sec
2 verre de lait écrémé
2 càs de maizéna
un peu d'huile d'olive
épices : sel, poivre, curry, piment doux, persil
accompagnement : choux fleur et brocolis à la vapeur
Préparation:
Dans une sauteuse, faire revenir la carotte, le poivron et l'oignon émincés avec un peu d'huile d'olive. Laissez dorer le tout.
Ajoutez le saumon coupé en cubes avec les fruits de mer, ajoutez le vin blanc et le vinaigre basalmique et les épices. Laissez réduire de moitié.
Mélanger la maizéna avec le lait froid, versez dans la sauteuse et faire épaissir sans cesser de remuer, verifier l'assaisonnement.
Servir dans une assiette creuse (la mienne vient du site "Tasse&Assiette")
accompagné de quelques légumes. Régalez vous !