Voici une recette que j'ai trouvé chez Patchouka du blog "Les petits plats de Patchouka".
J'ai de suite craqué, déjà parce que c'est rapide à réaliser, et surtout je savais que j'allais ravir mes deux hommes à la maison. J'ai légèrement modifié la recette, pas forcément pour y mettre mon grain de sel mais tout simplement parce qu'il me manquait le cheddar râpé et qu'il ne me restait comme fromage qu'une petite mozzarella. J'ai donc comblé comme je pouvais mais il est certain que je la referais avec cette fois-ci tout les ingrédients.
Ingrédients: (les quantités ont été doublées)
2 oeufs
200g de farine
500ml de lait
200g de cheddar râpé (j'avais pas malheureusement)
sel (1 bouillon de poule émietté)
100g de chorizo (saucisson sec)
beurre pour le plat
j'ai rajouté un peu de sauce tomate et une mozzarella coupée en petits bouts
Préparation:
Préchauffez le four à 200°c.
Battre les oeufs avec la farine, le bouillon émietté et le lait pour obtenir un mélange onctueux.
Versez la moitié du fromage râpé (pas fait).
Mettre dans un plat à tarte ou à gratin beurré et enfournez 30mn.
Sortir le plat du four et garnir, donc pour moi avec un peu de sauce tomate, le saucisson sec, et la mozzarella.
Remettre au four pendant 5mn.
Verdict: Loulou a adoré et en a mangé un sacré bout, chéri lui aussi a bien apprécié mais il manquait quand même un peu de fromage râpé dans la pâte donc à refaire.
Ps: je sais pas pour vous mais over-blog rame énormément en ce moment, je tarde à laisser des coms chez vous tout simplement parce que je n'y arrive pas, le serveur bug et il est souvent impossible d'ouvrir la fenêtre des coms.