750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 14:12

P1000962.JPG

 

La panna cotta est un dessert italien qui veut dire crème cuite, la première fois que j'en ai mangé c'etait en Italie chez une de mes tantes, elle était aux fruits rouges et délicieuse !

Mais on peut l'aromatiser comme bon nous semble ... la mienne elle sera au miel.

 

 

Ingrédients:

50cl de crème liquide

4 cuil à soupe de miel + un peu de miel pour la déco

3 feuilles de gélatine

le zeste d'un citron

 

Préparation:

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide, pendant ce temps portez à ébullition la crème avec le zeste de citron et le miel, hors du feu incorporez la gélatine essorée, bien mélanger. Versez la panna cotta dans des verres y verser quelques filaments de miel sur le dessus pour obtenir des tracés de miel à l'intérieur. Mettre au frais au moins deux heures. bon appppp !!!!

 

P1000960.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Un bon et joli petit dessert. Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci meli bonne journee<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> Salut Rebecca!<br /> j´adore la panna cotta au miel j´ai pas encore gouté!a tester absolument!!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> tu verras c est delicieux<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> J'ai goûté depuis peu une panna cotta, j'ai été agréablement surprise ! C'est vraiment délicieux, j'aimerais bien goûter au miel ! ^^<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> c'est delicieux et tt bete a faire<br /> <br /> <br /> bisou amélie<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Merci du partage. Je vais essayer.<br /> Bises, A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> tu me diras ce que tu en penses bisou<br /> <br /> <br /> <br />

L'envie

  • : Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1