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22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 22:25

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Voici une recette de brioche, idéale pour un petit dej me direz vous, sauf que nous on a tout mangé ce soir avec un ptit café...

 

Ingrédients:

550g de farine

50g de beurre

100g de sucre

1/4L de lait tiède

2 sachets de levure de boulanger

 

Préparation:

Dans une jatte versez la farine avec le sucre, mélangez et creusez un puit, y mettre la levure avec un peu de lait tiède et mélangez avec une fourchette de façon à former un levain. Laissez poser 15mn. Ajoutez le beurre et le reste de lait, bien pétrir le tout, laissez monter pendant 1h30.

La suite en images...

 

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Laissez montez encore 30mn, badigeonnez ensuite avec un oeuf battu et parsemez de grains de sucre, de vermicelles et pépites de chocolat.

 

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Enfournez four préchauffé, 180C pendant 30 à 40 mn, je vous conseille de vérifier la cuisson d'après votre four.

Dégustez tiède ou froid.

 

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commentaires

K
<br /> Elle est vraiment appétissante !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
2
<br /> C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci a toi bisou<br /> <br /> <br /> <br />
2
<br /> Un délice ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> waouh elle est magnifique ta natte briochée!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> je vais tester obligé!!<br /> et sympa ton explication de tressage!!<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci yas bisou<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Je craque total pour ta natte ! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci baptiste<br /> <br /> <br /> <br />

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