Bonjour, aujourd'hui je vous présente un dessert gourmand et sucré ! A la maison nous avons adoré !!!
Il y a quelques jours de cela j'ai reçu un super colis de mon partenaire LUTTI et je dois dire qu'il a fait le bonheur de mon fils, bon j'avoue moi aussi j'en ai chipé des bonbons !
De quoi faire tourner la tête heinnnn , allez zou place à la recette !
Ingrédients:
400ml de crème fraîche liquide
18 guimauves fofolles de Lutti + quelques unes que vous garderez pour la déco et le reste zouuu dans la bouche...bah quoi ???
3 feuilles de gélatine
Préparation:
Dans une casserole faire chauffer (attention pas bouillir) la crème fraîche et y faire fondre les guimauves, remuer sans cesse jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Hors du feu ajouter la gélatine que vous aurez au préalable fait ramollir dans de l'eau froide. A ce moment là j'ai rajouté 2 gouttes de colorant alimentaire rouge mais c'est facultatif !
Bien mélanger le tout et garnir de petites verines, placer au frais (au moins 4h) au moment de servir déposer sur le dessus quelques guimauves ...enfin s'il vous en reste .