Comme vous le savez il y a peu de temps j'ai reçu un colis de mon nouveau partenaire "La Mandorle" du coup j'ai eu envie de tester un de leur produit sans plus attendre, et voici le résultat !
Ingrédients:
1 sachet de préparation lait d'amande chocolat La Mandorle ( c'est sous forme de poudre ça représente environ 2 càs bombées et ça sent terriblement bon l'amande)
2 oeufs
150g de farine
80g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
20g d'amandes concassées
100ml de lait demi écrémé
1 verre à thé d'huile (pour moi tournesol)
2 càs de chocolat en poudre dégraissé
Préparation:
Délayez le sachet lait d'amande chocolat La Mandorle dans le lait, mélangez et reservez (j'ai gouté c'est un délice). Dans un saladier battre au fouet électrique les oeufs avec le sucre, ajoutez l'huile,les amandes concassées, la farine et la levure chimique, prélevez la moitié de la pâte et incorporez là au 1 er mélange et rajoutez le cacao.
Remplir les fonds de moules à muffin's avec le mélange au lait d'amande chocolat, déposez une càs du mélange clair sur le dessus.
Enfournez four préchauffé à 180C pendant 20mn.
A la sortie du four laissez tiédir avant de démouler, attention fragile j'en ai cassé un ...pas grave j'ai eu une bonne escuse pour le manger !