Me voili voilou de retours avec cette fameuse cuajada....STOPPP pas ma faute c'est mes ptits ogres (l'homme et notre grumeau) qui m'en ont réclamé et toc !
Alors cette fois c'est the cuajada et ouais pas de yaourt mais du mascarpone, 2 bananes (en triste état comme toujours chez moi on préfère les regarder pourrir et en général on a envie d'en manger quand y en a plus ) et surtout des praslines de mon partenaire MAZET.
Ingrédients:
1 pot de mascarpone (500g) garder le pot en guise de doseur !
1 oeuf
1 pot de farine
30g de chocolat en poudre sans sucre
1,5 pot de lait
2 bananes bien mures et écrasées
0,5 pot de sucre
0,5 pot de praslines broyées
40g de beurre fondu
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger le mascarpone,l'oeuf, le sucre, le chocolat en poudre et la farine, de façon à obtenir un mélange lisse, ajouter ensuite les bananes écrasées, les praslines broyées, le beurre fondu et en dernier le lait.
Verser cette préparation dans un moule anti-adhésif et faire cuire entre 30 à 40mn.
Alors là je dois dire que c'etait hummmmmm trop bon !