Bonjour, et oui un peu absente en ce moment mais j'ai eu la chance d'accompagner le loulou en voyage scolaire ...j'avoue je suis creuvée mais ça a été une expérience superbe !!! En plus je risque d'avoir une coupure internet d'ici peu car je change d'opérateur donc il se peut que je sois absente une semaine voir deux .... mais en attendant voici une entrée idéale pour l'été, à servir très frais c'est un délice !
Ingrédients:
2 concombres pelés et débarassés du centre
4 kiwis
3 càs bombées de crème fraiche épaisse
jus de citron
ail, sel, poivre, ciboulette
150g chair de crabe ou surimi
Préparation:
Emincez les concombres en très petits morceaux, les imbiber de jus d'1/2 citron, émiettez la chair de crabe ou émincez le surimi, pelez et coupez finement les kiwis et mélangez le tout.
Dans un bol mettre la crème fraiche avec l'ail, le sel, le poivre et la ciboulette, gouttez et rectifiez l'aissaisonnement puis ajoutez cette préparation à la première, mettre dans des verrines et laissez au frais au moins une heure, avant de servir déposez des croûtons à l'ail et un morceau de citron sur le dessus.