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1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 23:56

P1010579

 

J'ai reçu de ma copine des légumes du jardin ! Et oui des vrais de vrais ! Alors ni une ni deux je me mets derrière les fourneaux.

En plus il me reste quelques épices de mon partenaire Ariosto spécials poissons.

 

Ingrédients:

3 pavés de thon coupés en quatre donc 12 morceaux

un peu de farine 

huile d'olives 

1 oignon blanc

5 pommes de terre moyennes

2 carottes

3 courgettes

1 boite de champignons entiers

500ml de pulpe de tomates

500ml d'eau

2 sachets d'assaisonnements Ariosto pour poissons

 

Préparation:

Roulez les morceaux de thon dans un peu de farine, les faire revenir (sans les faire cuire) dans un wok avec l'oignon émincé et un peu d'huile d'olives, réservez le thon sur une assiette.

Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles, ainsi que les courgettes et laissez légèrement dorer.

 

P1010574

 

Ajoutez les champignons et assaisonnez avec les épices spécials poissons Ariosto.

 

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Versez la pulpe de tomates et ajoutez l'eau de façon à recouvrir tout les ingrédients, il m'a fallut environ 500ml d'eau et déposez délicatement le poisson sur le dessus.

 

P1010577

 

Laissez cuire 20mn à couvert, mélangez doucement et prolongez la cuisson sans couvercle pendant 45mn.

Ce fut un régal, les assaisonnement Ariosto on fait leur effet !!

 

P1010580

 

LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS


 


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commentaires

Laurence 03/08/2011 11:40


Ca a l'air super bon ! Idée à mettre de côté.... Miam !


J.Leena 02/08/2011 18:32


original aussi ^^ merci pour cette recette, le thon n'est jamais facile à cuisiner :p


therese 02/08/2011 18:11


J'ai leau a la bouche , rien qu'a le regarder ,merci pour cette recette .Part contre j'épluche toujours les Courgettes ,car elle me géne. bonne soirée bizzzz


Rebecca 02/08/2011 19:19



merci therese , tu sais les courgettes etaient du jardin une peau tres tendre j'ai meme gardé les pepins a l'interieur et une fois cuit ca passe tout seul mais tu as raison bcp de gens les
epluchent


bisou



uneliyaasdebonneschoses 02/08/2011 14:02


oh quel plat super gourmand avec de bons legumes du jardin!!bravo tres appetissant!bisous ma belle!!


doudoute 02/08/2011 13:01


ça c'est un régal !


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