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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 01:04

SP1

 

Et oui encore des petits gâteaux et encore des spritzs,,,ouais ouais je sais j'abuse mais je vais me calmer promis  seulement jsuis dans ma phase ptites douceurs et je dois dire qu'à force d'essayer pleins de recettes je commence à m'approcher de la perfection !!

Alors ceux là ils sont à tomber par terre !!! déja pour les faire c'est le top, la pâte est super agréable à préparer (y a pas trois tonnes de vaisselle ) et surtout dans ma douille bon marché ça glisse tout seul (sans presser comme une dingue dessus).

Allez zou la recette...

 

SP2

 

Ingrédients:

180g de beurre (à température ambiante)

250g de farine

130g de sucre

1 oeuf

une pincée de sel

80g d'amandes en poudre

*pour la déco

1 tablette de chocolat au lait

poudre de noix de coco

 

SP6

 

Préparation:

Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre et battre au fouet électrique pendant 5mn, la consistance doit etre mousseuse. Ajoutez l'oeuf et le sel, mélangez avec une cuillère ou une fourchette, ajoutez au fur et à mesure le mélange farine-amandes en poudre. (n'hésitez pas à bien travailler le mélange de façon à ce que la pâte soit bien malléable).

Remplir une poche à douille à bout cannelé et faire des formes (rondes ou en S) sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

SP3

 

Enfournez 10 à 15mn th 180c.

Une fois les biscuits refroidis, faire fondre le chocolat au bain-marie, badigeonnez la moitié des spritzs et de suite les tremper dans la noix de coco.

Faire sécher sur un plat et dégustez.

 

SP4

 

SP5 

 

 

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commentaires

Graziella 26/02/2013 22:52

Ils sont trop beaux, comme je te l'ai déjà dit ailleurs, je n'aurais pas pensé à faire avec de la noix de coco, je les fais toujours normaux avec le choc, j'adore ton idée, bravissima!

martine 05/11/2011 16:49


A tester ces biscuits, ils sont très réussis. Bravo.


poune 01/11/2011 13:37


ils sont magnifiques !! bravo


Vicoquette 30/10/2011 20:37


Quelle gourmandise, ça donne envie!!!!


Miamana 30/10/2011 10:50


Je note de suite la recette, ils ont l'air vraiment topissimes!


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