Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 20:36

P1010064.JPG

 

Dans mon frigo des oeufs, dans mon placard du pralinoise, c'est merveilleux !

 

 Ingrédients:

150g de pralinoise + 1 barre

3 oeufs

3 cuil. à soupe de crème liquide

 

 Préparation:

Mettre la barre au congelo ou frigo très très froid.(un conseil cachez là bien)

Faire fondre votre pralinoise avec la crème, je vous préconise le bain-marie, pour les adepte du micro-onde allez y mollo par tranche de 10 secondes ...j'ai testé 40 secondes d'un coup, j'ai cramé mon pralinoise et c'est irrécupérable .

Une fois le pralinoise fondu ajoutez les jaunes un à un et mélangez énergiquement.

Montez les blancs en neige ferme, incorporez à votre 1er mélange, allez chercher votre barre (si personne ne vous l'a mangez !!! pour moi mon fils est passé par là grrrrrrrrr) rapez ou concassez la dans votre mousse, évidement moi j'ai pas pu le faire, j'ai bien tenté de récuperer un peu de praliné sur la bouche de mon fils mais rien à faire...

ensuite laissez reposer au frais au moins 1 heure.

 

P1010065.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

eva48 15/04/2011 21:56


tu es pleine de courage pour préparer tout ça!!
bisous


Rebecca 16/04/2011 12:22



merci eva bisou et bon we



Gael67 15/04/2011 13:05


coucou
j'adore... ton jeu de mots
bon WE...


Rebecca 15/04/2011 15:53



bisou gael



uneliyaasdebonneschoses 14/04/2011 13:45


oh que d´émoi devant ce praliné!!j´adore a tester!!la liste s´allonge.............lol
bisous yas


Rebecca 14/04/2011 15:32



gros bisous yas



Kikine41 14/04/2011 08:14


Ohh quelle doit être bonne cette mousse !!!


Rebecca 14/04/2011 10:39



effectivement ca se mange tout seule mdr



biksuit 14/04/2011 07:24


Ca doit être un délice en bouche.


Rebecca 14/04/2011 10:39



si tu aimes le gout du praliné c'est le top



L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1