750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2012 2 23 /10 /octobre /2012 12:25

PAT2

 

 

Aujourd'hui une recette tradionnelle de bonne bouff, le bidule qui cale et recale l'appétit de l'orgre en pleine croissance, je présente madame patate accomodée de tout pleins d'ingrédients qui font exploser les jean's et font oublier le corps de rêve qui nous avions cet été, manière il commence à faire froid, vive les pulls qui descendent sous les fesses  !

Mais d'abords un petit coup de gueulante ...alors , y a pleins de blogs que je visite avec des supers recettes, en bonne copinaute que je suis bah je laisse un ptit mot et là qu'est ce qu'on me demande un foutu code capcha histoire de voir que je ne suis pas un robot !

Bon je m'éxécute, j'essai tant bien que mal à recopier le truc à peine visible fourré de XNMZ 12233 bref ....et là qu'est ce qui se passe hein ? vous avez mal recopiez le code

Ne me décourageant pas je le refais une seconde fois, en mettant des majuscules ou y en a, en laissant des espaces si nécessaire bref rebelote pafff vous avez mal recopiez le code !!! Croyez moi la troisième fois je tape tellement fort sur le clavier que je suis à deux doigts de faire peter le bureau ! Et le pire c'est que ca fonctionne toujours pas ...

ALORS QUE FAIRE ?

Allez zou j'arrête de raler ...la recette !

 

PAT1

 

 

Ingrédients:

8 pommes de terre moyennes

1 brique de crème fraîche liquide (20cl)

1 barquette de lardon fumé

2 cebettes

200g de gruyère râpé

sel, poivre

 

Préparation:

Lavez, brossez et séchez les pommes de terres (ne pas enlever la peau).

Les envelopper dans du papier alu et zou au four pendant 40mn à 200°c.

Les pommes de terre doivent être cuites sans être toutefois trop molles.

Les creuser sur le dessus soit avec un couteau ou une cuillère. Réservez la chair que vous ferez revenir dans un peu de beurre avec les lardons et les cebettes émincées.

Ajoutez la crème liquide, assaisonnez, laissez mijoter pendant 10mn.

Mélanger à cette préparation 100g de gruyère râpé.

Farcir ensuite les pommes de terre, parsemez du restant de fromage et enfournez à 200° pendant 5 à 10 mn.

Servir et regalez vous !

 

 

PAT3

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Que ça a l'air bon.. Olala surtout que j'ai très faim la.. Faudra que je teste.
Répondre
A
ça me onviens parfaitement ta recette malgré que j'ai entamé mon régime hihi:)Bisous
Répondre
C
J'ai justement de grosse patate qui n'attendent que ça! A bientôt<br /> Je t'ai taguée juste ici -> http://crevette-dans-la-marmite.over-blog.com/article-j-ai-ete-taguee-111998808.html
Répondre
W
Oh mon dieu!! Regime impossible avec cette recette.. mais tellement BON!!<br /> Merci pour la recette<br /> <br /> wikisine.fr
Répondre
S
wahou!!!! c'est super bonne journée
Répondre

L'envie

  • : Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1