Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 21:59

Photo 031

 

Ca y est j'ai enfin testé mes cristaux d'huiles essentielles de la marque "florisens" .

j'ai utilisé le mélange thai pour le poisson et la saveur basilic pour les haricots plats, et c'est un pur délice.

 

Ingrédients:

*pour le poisson

1kg de filets de limande

1 brique de crème liquide allégée

4 feuilles d'oseille

1 dizaines de feuilles de basilic

ail en poudre

poivre

sel

cristaux d'huiles essentielles mélange thai

*pour les haricots

1kg d'haricots plats (pour moi surgelés)

ail en poudre

sel

poivre

huile d'olives

cristaux d'huiles essentielles basilic

 

Préparation:

Dans un plat à gratin soupoudrez d'ail posez vos filets de limande, soupoudrez d'ail, sel, poivre et de cristaux d'huiles essentielles mélange thai.

 

Photo 027

 

Versez la brique de crème et ciselez le basilic et l'oseille dessus.

 

Photo 028

 

Recouvrir avec du papier alu, enfournez pendant 20mn four 200C.

 

Faire cuire les haricots plats dans un grand volume d'eau salée, les égoutter, les passer à la poelle dans un filet d'huile d'olives, salez, poivrez, parsemez d'ail en poudre, au dernier moment soupoudrez avec des cristaux d'huiles essentielles de basilic.

 

Photo 030

 

C'était un régal, tout le monde a aimé, la prochaine fois je serais un peu plus généreuse en épices mais pour une première je suis vraiment contente du résultat.

Je vous invite à visiter le site "florisens" cliquez sur le logo.

 

florisen

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Biksuit 18/06/2011 07:15


Un bon plat de poisson, j'adore!


Rebecca 18/06/2011 20:07



merci



uneliyaasdebonneschoses 17/06/2011 15:20


hum j´imagine l´odeur et le gout!!
pour le coup c´est moi qui bave!!
bisous ma belle!


Rebecca 17/06/2011 17:22



c'etait tout simplement delicieux



amandine 17/06/2011 15:20


Mmm ça doit être bon avec toutes ces saveurs


Rebecca 17/06/2011 17:23



oui l'odeur et le gout tres agréable



Thom et Nam 17/06/2011 15:05


Miam, chouette idée, ça a l'air délicieux :)


Rebecca 17/06/2011 17:23



merci



doudoute 17/06/2011 14:49


j'aurais bien voulu ma part ^^


Rebecca 17/06/2011 17:23



ca aurait été avec joie bisou



L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1