Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 13:41

pap1

 

J'ai voulu innover et faire un truc un peu sympatoche pour le diner ... comme j'ai ma grande période (et oui chez moi ça marche par envie) paprika ,,, j'en fiche partout,,, oui oui "j'overdose", du coup j'ai fais une pâte à pain classique mais au parika et pour la fourrer une farce bin au paprika aussi  et tout ce bin'sss ça a donné des paprikettes. 

J'ai eu du bol c'etait superrrrrrr bon , ouffff.

 

pap2

 

Ingrédients:

*Pour la pâte:

400g de farine

1 càs rase de levure de boulanger deshydraté

1 càc de sel

1cas bombée de paprika doux

eau tiède 

*pour la farce

300g de viande hachée (pur boeuf)

1 carotte

1 oignon

1 poivron rouge long

sel, poivre, basilic, piment

1 càs de paprika doux

 

Préparation:

 

Faire la pâte:

Dans un saladier mettre la farine avec le parika et le sel,  creusez un puit et y verser la levure avec un peu d'eau tiède de façon à former un levain. Laissez prendre pendant 15mn, pétrir en rajoutant l'eau nécessaire pour obtenir une pâte souple et non collante.


pap5

 

Laissez reposer 1h sous un torchon dans un endroit chaud.


Faire la farce:

Emincez les légumes en très petits morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olives, ajoutez la viande hachée et assaisonnez.

 

Montage:

Séparez la pâte en 8 boules, que vous applatirez avec vos mains huilées, garnir généreusement de farce et pliez comme un porte feuilles.

 

pap4

 

Huilez une poele et faire cuire les paprikettes en les écrasant avec une spatule, ils doivent etre bien dorés. 

Régalez vous !

 

pap6



Partager cet article

Repost 0

commentaires

smilias 05/03/2012 18:50

ça c'est le genre de truc qui me plait...faudra que j'essaie!

hanane 12/02/2012 09:15

mmhh cest sympa et appétissant

Rolly 10/02/2012 21:19

Vive le paprika alors, c'est original !

Crevette 08/02/2012 23:09

Qu'est ce que ça à l'air bon. Voilà j'ai de nouveau faim...

Miss Bretzel 08/02/2012 22:05

C'était une super idée! Chapeau!^^

L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1