Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 06:20

 

P1010570

 

Voici un dessert délicieux et de saison que j'ai réalisé dimanche avec les biscuits roses de Reims de mon partenaire FOSSIER.

 

GetAttachment-copie-3

 

Ingrédients

un paquet de biscuits Roses de Reims Fossier

des figues fraiches 

de la poudre rose Fossier

400ml de lait 

2 oeufs

2 sachets de sucre vanillé

 

Préparation:

Garnissez un plat à gratin beurré de biscuits roses de Reims Fossier.

 

P1010559

 

Coupez en quatre les figues dans le sens de la hauteur sans pour autant allez jusqu'au bout dans le but de ne pas détacher les quatre morceaux.

Les disposez sur les biscuits .

 

P1010560

 

Dans un bol mélangez les oeufs avec le sucre vanillé et le lait, versez cette préparation sur les figues. Soupoudrez avec de la poudre rose Fossier.

 

P1010561

 

Enfournez 180c pendant 30 à 40mn.

Servir avec un peu de crème chantilly, et régalez vous bien !

 

Sans titre 1

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kekeli 01/08/2011 19:11


Avec des figues fraîches, alors là je viens goûter tout de suite !


doudoute 01/08/2011 11:46


quelle bonne idée, cela devait être délicieux !


Rebecca 01/08/2011 12:56



MERCI DOUDOUTE



barbara 01/08/2011 10:18


waouhhh je n'y aurais jamais pensé, belle idée et superbe présentation, bravo !


Rebecca 01/08/2011 13:51



merci barbara 



Carvalho Maria 01/08/2011 09:52


Une vrai délice cette recette, j'adore la vie en rose!
Bon début de semaine, bises;-)*Maria


Rebecca 01/08/2011 13:53



merci bisou



therese 01/08/2011 08:07


HUMMM je m'en régale a l'avance ,comme cela doit etre bon , j'adore les figues a toute les sauce,merci , bon lundi bizzzzzz


Rebecca 01/08/2011 13:54



merci therese bisou



L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1