Voici le gâteau fétiche de mon frêrot Armando, un fondant chocolat noix de coco, à chaque fois qu'il le fait j'ai droit à un sms avec une photo...(mouais il aurait pu m'envoyer un bout par cronopost !!!) cela dit la dernière fois la photo était suivie de la recette héhéhé du coup j'étais bien obligé de le faire histoire de vérifier s'il était aussi divin qu'il le prétendait !!! et j'avoue qu'il est extra puis de toute manière jsuis sure que je le réussi mieux que lui et toc
Ingrédient:
100g de chocolat noir
100g de beurre
4 oeufs
100g de sucre en poudre
125g de noix de coco
1 càc de farine
1 càc de levure chimique
pour le glaçage perso
(le frêrot le fait avec du chocolat noir et du beurre)
4 càs bombées de sucre glace
1 càc rase de cacao non sucré
jus de citron
déco: noix ce coco
Préparation:
Faire fondre au MO le chocolat et le beurre, ajoutez le sucre puis les oeufs un à un, bien mélanger. Ajoutez la farine, la levure et la noix de coco.
Faire cuire 20mn à 180°c.
Dans un bol mettre le sucre glace avec le cacao, mouillez avec le jus de citron pour obtenir une consistance crémeuse et nappez le gâteau, saupoudrez de noix de coco et laissez sécher.