Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 09:55

Photo-0061.jpg

 

Ingrédients:

500g de pâte (pour moi des farfalle)

200g de gruyère rapé

1 mozzarella coupée en petits morceaux

1 bouillon de boeuf

1/2L de lait demi écrémé

1càc de paprika doux

4càs de maizéna

 

Préparation:

Faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée, pour moi elles seront "al dente" because j'aime pas les pâtes molles et collantes.

Dans un bol diluez la maizéna avec un peu de lait, mettre le restant à chauffer avec le bouillon émietté et le paprika, lorsque le lait commence à frémir ajoutez votre liant et ne cessez de remuer jusqu'à ce que ça épaississe.

Dans un plat à gratin beurré alternez des couches successives de pâtes, gruyère, mozzarella et sauce, mettre dans un four préchauffé 200C pendant 10mn.

 

Photo-0011.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 27/07/2011 18:39


Miam, trop bon ^^


Rebecca 28/07/2011 13:32



merci 



29999 05/06/2011 10:23


C'est gourmand, simple et bon ! Bisous !


Rebecca 06/06/2011 19:06



bisou



Biksuit 01/06/2011 07:51


Miam, miam, rien mieux qu'un gratin de pâtes.


Rebecca 01/06/2011 13:19



merci



francis 31/05/2011 22:56


toujours aussi délicieux ces gratins superrrrrrr


Rebecca 01/06/2011 13:22



merci



axoulle 31/05/2011 22:05


il a vraiment l'air délicieux ton gratin bravo


Rebecca 01/06/2011 13:22



merci



L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1