Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 11:31

f7

 

Je vous présente mon nouveau partenaire "L'île aux épices" , mes nouvelles recettes s'annoncent donc épicées ! voici ce que j'ai reçu :

mélange kefta : piment doux, canelle, menthe, cumin, rose, piment fort.

mélange libanais : thym, sumac, sel 

un paquet de sumac : originaire de Sicile, c'est une épice acidulée

mélange ras el hanout : cardamone, macis, galanga, coriandre, maniquette, noix de muscade, quatre épices, cantharide, canelle, cypéracée, poivre long, clou de girofle, curcuma, gingembre, iris, lavande, baies de belladone, cubèbe, boutons de rose, chanvre indien, baies de frêne, carvi, cumin, fenouil, ail.

un paquet de fraises séchées

 

Evidement je n'ai pu résister à ouvrir le paquet de fraises séchées et je vous présente ma recette...(à savoir que j'ai utilisé que la moitié du paquet ...j'ai mangé le reste  c'était top tentant...)

 

f4

 

Ingrédients:

140g de margarine

130g de sucre

1 oeuf

90g de poudre de noisette

230g de farine

fraises séchées 'L'île aux épices"

 

f2

 

Préparation:

Dans un saladier réduire en pommade la margarine avec le sucre, ajoutez l'oeuf, bien mélanger.

Ajoutez la poudre de noisette et la farine, la pâte doit rester malléable (pas compacte) .

J'ai utilisé ma presse à biscuits, si vous n'en possédez pas une douille fera l'affaire.

Déposez des formes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

f6

 

Découpez des petits bouts de fraises et placez les au centre de chaques formes.

 

f1

( à la sortie du four ) 

 

Enfournez à 180°c pendant 15mn. 

 

f3

 

Un régal !!!! Pour faire une visite gourmande et épicée rendez sur l'île aux épices il suffit de cliquer sur le logo.

 

GetAttachment-copie-7.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Crevette 09/06/2012 19:41

Très sympa ces biscuit, moi aussi je veux faire joujou avec une belle presse à biscuit. Je crois que c'est un investissement proche que je vais faire...

Aurore 08/06/2012 21:59

De superbes petits biscuits comme je les aime!!

legourmand 08/06/2012 10:39

je vois qu'on a le même partenaire.

Yolande 07/06/2012 21:41

sont trop trop beaux !!!
et hop... je t'en pique au passage.. lol
bizzzzz

nessa 06/06/2012 22:56

je découvre des épices qui m'étaient inconnues !! j'auras fait pareil avec les fraises! parfoi e ne cuisine même pas car j'aime bien les fruits, légumes...natures! belle soirée j'ai réndu à ta
question ;-) ici http://0z.fr/kgSKM

L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1