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14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 10:50

P1010068.JPG

 

Voici une recette délicieuse que j'ai trouvé sur le net lien ici elle est tout simplement d'enfer !!!

 

Ingrédients:

pour 20 congolais environ :
3 blancs d'oeufs
200grs de sucre semoule
200grs de poudre de noix de coco
20grs de confiture d'abricots

 

Préparation:

1) Allumez le four à 180°.
2) Dans un saladier mettez vos blancs d'oeufs et le sucre, puis dans une casserole remplie à moitié d'eau faites un bain marie et, sur le feu, au fouet  électrique montez ce mélange jusqu'à ce qu'il soit trop chaud au touché (45° à 50°)
3) Sortez alors le mélange du feu ajoutez la noix de coco puis la cuillère de confiture et continuez de fouettez hors du feu pendant 2 à 3 min.
4) Sur une plaque en téflon ou flexipan faites de petits rochers à la poche, bout cannelé.
5)cuisson 20 min à 180°.

 

P1010067.JPG

 

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commentaires

mamaloulou 17/04/2011 18:30


J'adore !


Rebecca 17/04/2011 19:49



merci



Méli 17/04/2011 14:27


J'adore ces petites mignardises. Un délice!


Rebecca 17/04/2011 14:46



merci meli



La Cuisine de Niniss 16/04/2011 08:15


Je confirme j'ai réaliser cette même recette il y a un an environ sauf que je n'ai jamais publié car ils étaient un peu trop cuits,donc j'attendai de recommencer pour publier.En tous cas les tiens
sont très beaux,bravo!!!


Rebecca 16/04/2011 12:21



oui il faut vraiment surveiller la cuisson d apres son four je pense que la confiture d abricot leur donne une substance un peu caramel et qui d une minute a l autre noirci mais en meme temps ils
restent tres tendres et je me repete un peu ils sont pas secs


bisou



Jeanne 15/04/2011 14:14


Tout simplement magnifiques !!! Bisous


Rebecca 15/04/2011 15:51



merci jeanne bisou



baptiste de PIPOCA 15/04/2011 13:37


miam j'adore ça les rochers cocos super bravo. Bizz a toi bon we


Rebecca 15/04/2011 15:52



merci bisou



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