Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 16:15

Bonjour à tous, j'ai été un peu absente cette semaine, du coup je n'ai pas pu vous rendre visite sur vos blogs mais j'irais très vite zieuter toutes vos belles préparations, je vous donne un peu de mes nouvelles ... nous sommes allés voir un avocat spécialisé dans le droit du travail (parce que les avocats gratuits plus aucunes nouvelles...) malheureusement il est conscient de l'arnaque mais nous n'avons aucunes preuves donc aucune chance de gagner...mon mari a signé son contrat de travail sans se méfier, résultat aujourd'hui nous ne pouvons nous retourner contre cet ignoble personnage, je dois dire que sur le coup j'étais complètement déprimé, la justice ne vaut rien à mes yeux elle est faites pour ceux qui ont les moyens de la contourner. J'ai passé ma journée à me lamenter, à broyer du noir, puis le soir je suis tombée sur une émission à la TV, un reportage sur des enfants malades et bien ça m'a bien bousculé dans le sens ou j'ai le bonheur d'avoir un ptit bout en pleine forme, du coup je relativise beaucoup, nous tournons la page, même s'il n'y a aucun recours pour avoir gain de cause nous essayons d'aller de l'avant, j'ai la chance d'avoir des parents formidables qui nous ont beaucoup aidé, bref l'avenir est devant nous ça ne servira à rien de vivre avec le passé.

Merci à vous tous d'avoir été présent par vos com et vos petits messages , c'est touchant et quand tout va mal vous ne vous imaginez pas à quel point c'est encourageant.

Passons du côté de la joie et la bonne humeur avec cette recette de bugnes !

 

bugne1

 

Ingrédients:

300g de farine 

60g de sucre 

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

120g de beurre

 

bugne3

 

Préparation:

Dans un saladier mettre la farine avec la levure ajoutez le beurre et le sucre, mélangez le tout, le résultat ressemble un peu à un crumble. Ajoutez les oeufs et le sel, pétrir.

Mettre la pâte au frais pendant 1h.

Abaissez la avec un rouleau à patisserie, découpez à l'aide d'un couteau des rectangles, les faire cuire dans un bain d'huile.

Une fois les bugnes refroidi les saupoudrer de sucre glace.

 

bugne2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miss Bretzel 25/01/2012 22:53

Très bonne philosophie, aller de l'avant! Puis le plus important reste la famille! Les choses ne pourront qu'aller mieux maintenant! En tout cas, j'admire votre courage à toi et ta famille!!!

fimère 25/01/2012 11:15

tu as raison de positiver car la vie continue est tu as un avenir a travers ton enfant!
tes bugnes sont trop tentants
bonne journée

soficook 25/01/2012 10:17

Bon courage à toi et bravo pour cette recette de saison , bises

Patricia 24/01/2012 15:49

Comme tu dis, relativises et tourne la page. Le boulot c'est essentiel. Mais avvant y a la famille, le couple, les amis... Et cela personne ne peut le prendre. Bisous, la belle. Patricia

Pauline 24/01/2012 15:22

Superbe recette!
Et sinon la justice est pas toujours bien faite, la preuve avec votre histoire!
C'est dmg que se soit tjs les mêmes qui s'en sortent juste parce qu'ils ont du fric!
Bisous plein de courage et de pensées positives!

L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1