Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2011 4 18 /08 /août /2011 19:35

Photo-119.jpg

 

Une cuisse de dinde et ses petits légumes aromatisés à l'huile d'olives à la truffe de mon partenaire "produits régionaux".

 

Ingrédients:

1 cuisse de dinde

4 grosses tomates bien mûres

1 oignon

1 boite de champignons de Paris

huile d'olives à la truffe

1 verre à liqueur de vinaigre de figues

épices (sel, poivre, paprika doux, coriandre, canelle)

 

Préparation:

Faire mariner la viande en la badigeonnant d'huile d'olives à la truffe avec les oignons et les épices pendant 3 heures au frais.

La placer dans un plat allant au four, la recouvrir de champignons et des tomates pelées et coupées en morceaux, cuire pendant 40mn à 180c . Déglacez avec le vinaigre de figues et laissez cuire encore 20mn.

Servir et dégustez !

 

Photo-122.jpg

 

 

photo-partenariat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Joelaindien 03/09/2011 18:23


vraiment très sympa!

bonne soirée


Messergaster 22/08/2011 16:03


ça c'est le genre de petits plats que j'adore!


legourmand 22/08/2011 14:56


ça à l'air délicieux !


Baptiste de PIPOCA 21/08/2011 20:49


une recette bien gourmande; bravo


Joelaindien 20/08/2011 01:50


belle recette, ça a l'air trop bon !!
Bonne soirée


L'envie

  • : Cenerentola
  • Cenerentola
  • : MELI MELO une pincée de cuisine, quelques gribouillis et petits mots selon mes humeurs.
  • Contact

Reb

  • Reb
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA
  • GRIBOUILLIS,PETITS PLATS MAISON ET BEAUCOUP DE BLABLA

cenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentolacenerentola

Chercher Par La

FLOP

FLAP

FLUP

PARTENARIAT

 

 

GetAttachment  florisen 

 lamandorle 

  GetAttachment-copie-1 

  GetAttachment-copie-2 

  LOGO-ARIOSTO-ALTA-RIS 

 GetAttachment-copie-3 

  image001

 "IDEE CADEAU"

  photo-partenariat 

 HISTOIRE DE GOUT 

  logo-regents-park-lovely-food2010 

  lune de miel 

 sunnyvia 

  lutti

quandvalcuisine 

  kesoa 

francoargentinerafolait 

GetAttachment-copie-4

 

 

pearl cuisine

 GetAttachment-copie-5

COMTES 

 

GetAttachment-copie-6

logo perlamande

image002

halwatishop

Logo EDP fond violine

ile aux epice

chocolat only

poivre.jpg

 logo-colibri-big-02

images (1) 

"E-gastronomie" 

 

épicerie fine

Cadeaux Gourmands

 Qualité 3-5# Logo Mazet Quadri-copie-1

ooapin-1

 

af

biscuit

ladunker

logo

larecrelink

jule

image001-copie-1.png

GetAttachment-copie-9

laguiole.jpg

GetAttachment

code reduction -2€

fidelblog1212

 GetAttachment-copie-1.jpg

bloch.jpg

unicetchic

thécalin

be te tropbonbon jaune

images

alelor-copie-1

raifalsa

259 logo

acourtdidee

eat0

Logo FoodizBox Violet1

95 2

couteaux-madeinfrance2

 LogoStellinox2010

SAVOIE1